【友盟+】开发者社区

友盟能一个应用使用两个appkey吗?

戴口罩的程序猿 发表于 2014-12-4 11:04:54 |

戴口罩的程序猿
戴口罩的程序猿 发表于 2014-12-4 10:35:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT 我们希望将友盟封装之后提供给客户使用,这样如果客户的app也用了友盟就会出现在一个app里面有两个友盟appkey的情况,那么问题来了......友盟能一个应用使用两个appkey吗?

点评

不支持这样使用  发表于 2014-12-4 10:48



上一篇:android统计启动次数问题
下一篇:概况页你肿么了T。T~


香布拉啦
香布拉啦 发表于 2014-12-4 10:48:11 | 显示全部楼层
不支持这样使用

点评

好吧  详情 回复 发表于 2014-12-4 11:04
友盟统计常见问题索引贴【点我】
请大家善用搜索,一个帖子只解答一个问题,多个问题请再开新帖咨询,在论坛上解决一个问题请同时帮助别人解答两个力所能及的问题,谢谢大家!

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则

发表主题

精彩推荐

【友盟+】U-ADplus重新定义全媒体广告监测
随着移动互联网和物联网的发展,消费者生活场景在线上、线下多屏设备之间不停切换,媒体的触点也随之变得更
应用信息中的小米、华为通道信息是什么?
这是要填小米和华为开发者平台上申请到的信息吗,作用是什么?
通过友盟后台根据别名推送无法收到
通过友盟后台推送显示成功,但是设备收不到。通过api推送也是如此。 msgId:uu88124150287009116010

关注我们

新浪微博
微信

欢迎关注友盟官方微博微信!

在线客服
返回顶部 返回列表