【友盟+】开发者社区

友盟能一个应用使用两个appkey吗?

戴口罩的程序猿 发表于 2014-12-4 11:04:54 |

戴口罩的程序猿
戴口罩的程序猿 发表于 2014-12-4 10:35:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT 我们希望将友盟封装之后提供给客户使用,这样如果客户的app也用了友盟就会出现在一个app里面有两个友盟appkey的情况,那么问题来了......友盟能一个应用使用两个appkey吗?

点评

不支持这样使用  发表于 2014-12-4 10:48



上一篇:android统计启动次数问题
下一篇:概况页你肿么了T。T~


香布拉啦
香布拉啦 发表于 2014-12-4 10:48:11 | 显示全部楼层
不支持这样使用

点评

好吧  详情 回复 发表于 2014-12-4 11:04
友盟统计常见问题索引贴【点我】
请大家善用搜索,一个帖子只解答一个问题,多个问题请再开新帖咨询,在论坛上解决一个问题请同时帮助别人解答两个力所能及的问题,谢谢大家!

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则

发表主题

精彩推荐

大数据与产业结合的意义在于“定制化”,投资更要看未来
本文来自:36氪专访【友盟+】CEO朋新宇 2010年,当大数据还没像现在成为“街头巷尾”的话题之前,友盟成立
如何抢占“新零售”先机?这四个案例告诉你
在今天的第五届中国全渠道零售峰会上,【友盟+】王晨星分享了最新的线下数据应用案例,希望帮助线下企业解
求解:活跃用户增加,启动次数却没增加
活跃用户和启动次数如下 活跃增加了一大截的情况下,启动次数却没有增加。 有同学遇到过这种情况吗?

关注我们

新浪微博
微信

欢迎关注友盟官方微博微信!

在线客服
返回顶部 返回列表