【友盟+】开发者社区

统计为什么没用上

您见效 发表于 2014-11-27 16:13:10 |

您见效
您见效 发表于 2014-11-26 15:17:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014-11-26 14:58:57.724news[2025:360f] Umeng: (Response Applog) {"fail": "error"}
2014-11-26 14:58:57.783 news[2025:360f] Umeng: (Response Applog) {"fail": "error"}
求大神解答,马上验收问题都来了

上一篇:友盟启动次数的统计原理是什么?
下一篇:请问友盟可以统计下载量和安装量么

香布拉啦
香布拉啦 发表于 2014-11-26 15:31:32 | 显示全部楼层
是不是用到了什么http代理的方法
友盟统计常见问题索引贴【点我】
请大家善用搜索,一个帖子只解答一个问题,多个问题请再开新帖咨询,在论坛上解决一个问题请同时帮助别人解答两个力所能及的问题,谢谢大家!

香布拉啦
香布拉啦 发表于 2014-11-26 15:33:44 | 显示全部楼层
是否使用NSURLProtocol类>>[NSURLProtocol registerClass:[HPCachingURLProtocol class]];这个方法会导致app将友盟的post请求改为get,造成发送失败。

大哥方便留个联系方式吗。小弟谢谢你  详情 回复 发表于 2014-11-27 15:47
请大家善用搜索,一个帖子只解答一个问题,多个问题请再开新帖咨询,在论坛上解决一个问题请同时帮助别人解答两个力所能及的问题,谢谢大家!

您见效
您见效 发表于 2014-11-27 15:47:31 | 显示全部楼层
香布拉啦 发表于 2014-11-26 15:33
是否使用NSURLProtocol类>>[NSURLProtocol registerClass:[HPCachingURLProtocol class]];这个方法会导致ap ...

大哥方便留个联系方式吗。小弟谢谢你

香布拉啦
香布拉啦 发表于 2014-11-27 16:13:10 | 显示全部楼层
您见效 发表于 2014-11-27 15:47
大哥方便留个联系方式吗。小弟谢谢你

把你的问题整理一个帖子,就当谢我了,好吧
高级模式