【友盟+】开发者社区

统计分享导入.a文件问题

胯下有杀气 发表于 2016-6-1 17:42:34 |

胯下有杀气
胯下有杀气 发表于 2014-11-19 11:36:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
统计分析导入MobClick.h和libMobClickLibrary.a按照文档做,运行没有问题,但是关闭xcode,重新打开程序就会报错,重新导入又没有问题,重新打开又出问题,如此循环,是什么原因啊,有人遇到没?友盟依赖库我也导入了啊libz,还有别的依赖库,还是什么冲突了,跪求

上一篇:页面访问路径中你需要了解的知识点
下一篇:友盟单次使用时长的统计原理说明

香布拉啦
香布拉啦 发表于 2014-11-19 14:26:03 | 显示全部楼层
看不到图啊...
友盟统计常见问题索引贴【点我】
请大家善用搜索,一个帖子只解答一个问题,多个问题请再开新帖咨询,在论坛上解决一个问题请同时帮助别人解答两个力所能及的问题,谢谢大家!

xiamoon
xiamoon 发表于 2015-1-29 09:21:18 | 显示全部楼层
哇靠,我遇到的问题跟你一模一样,重新打开工程,或者复制这个工程打开,或者第二天打开工程,都会报
ld: library not found for -lMobClickLibrary
clang: error: linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation)
这种问题,但是重新把那个.a文件删掉再导入,就不会出错,但是只要像前面那样操作就会继续报那样的错误,一直循环。郁闷啊!
请问:你解决了没呀?

夏末
匿名开发者  发表于 2015-3-13 16:17:04
哈哈,我好久都没去看了,今天认真搞了下,解决了,好开心!
具体做法:
1.查看本网站的ios文档
2.点击统计分析的sdk,进入帮助文档
3. 3.png   
很明显吧?我就是推荐使用那个什么 cocoaPod,说实话,我实在不想或是不习惯用,但是没办法,原来按照1.2和1.3的方法导入库一直存在那个令人纠结的问题,于是我就硬着头皮去下载安装cocoaPod,我之前不想用这个方法是觉得麻烦,别扭,或是会把我的工程搞坏了,亦或是觉得就是导入个静态库和.h .m文件,没必要花这么大个功夫,但没办法,才有这个办法。按照网上的教学: 4.png
一步一步实施,花了一上午的时间,最终给摸清楚了。
结果就是用这种方法导入,成功解决了之前的问题。现在感觉很开心!

后语:1.我不知道是用友盟的人太少还是怎样,难道就是我跟楼主遇到了这个问题,你们都没遇到么?你们真的一下子就成功了?  我觉得遇到问题的人,都可以回复一下,至少让我们觉得不是自己一人遇到了这个问题,不然会一直以为是自己错了,一直在自己身上找原因,其实自己根本没错,倒是花了很多冤枉时间。
          2.之前就已经解决了这个问题的人可以像我一样贴出来,大家分享一下嘛,帮助到别人,自己也会感到开心,以后也会得到大家的帮助。

北七默
北七默 发表于 2015-3-16 10:51:02 | 显示全部楼层
夏末 发表于 2015-3-13 16:17
哈哈,我好久都没去看了,今天认真搞了下,解决了,好开心!
具体做法:
1.查看本网站的ios文档

320个赞~
地球已经不适合生存了

木木木木的木头人
木木木木的木头人 发表于 2016-6-1 17:42:34 | 显示全部楼层
按照文档整了半天,没有整出来,感觉是因为之前的项目导入了友盟的库,现在引起冲突了,所以我打算试着用cocoapods了。
高级模式