【友盟+】开发者社区

请问统计分析必须更新到5.2.4吗

缤纷 发表于 2015-12-3 14:44:53 |

缤纷
缤纷 发表于 2014-11-16 11:32:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果不更新还能查看到crash日志吗?

上一篇:关于【友盟+】渠道使用的那些事儿
下一篇:事件批量导入的事件id不支持中文吗?

缤纷
缤纷 发表于 2014-11-21 22:13:51 | 显示全部楼层
TTTA3 发表于 2014-11-16 15:04
可以查到,只是用不了错误报告的部分新功能

但是我已经好多天没有收到崩溃报告了,每天都有200多人在线的,这不科学

缤纷
缤纷 发表于 2014-11-21 22:41:51 | 显示全部楼层
我找到一个‘管理版本’的按钮,点击打开后提示‘已选择版本错误数:0’,但根本没有选项给我选

TTTA3
TTTA3 发表于 2014-11-24 11:27:54 | 显示全部楼层
缤纷 发表于 2014-11-23 16:38
有人知道为什么我收不到崩溃报告吗?

是不是错误报告功能关闭了?
有没有调用这个方法:MobclickAgent.setCatchUncaughtExceptions(false);
或者有没有同时使用其他捕捉错误报告的工具?友盟的错误报告不能与其他第三方的同时用

indexzero
indexzero 发表于 2015-12-3 14:44:53 | 显示全部楼层
我的情况是 错误报告功能i 没关闭(没调用),使用的是 “正常设备”(非 测试设备),在测试后。有些报错信息能在下次app启动时候 上传成功,有的错误日志 等了一天 再去刷新 网页后台 仍然没有上传。请问是网络繁忙造成的,还是根其他什么原因
高级模式