【友盟+】开发者社区

iOS添加测试设备失败

horry 发表于 2015-7-8 14:08:21 |

horry
horry 发表于 2014-10-27 14:20:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

"appkey xxxxxxxxx, device_token B3E449EA5A12D9772586188AD3AD10AC16BD22036BAC31E860A20EE2434752A5 not registed, please register first.“

上一篇:【友盟+】消息推送常见问题索引(开发者必读)
下一篇:IOS推送证书正确导出方式

push更新
push更新 发表于 2014-10-27 14:29:06 | 显示全部楼层
您好,请问一下您是什么版本的SDK,是最新的嘛,ios的版本是多少,最好先再进行尝试添加下。

horry
horry 发表于 2014-10-27 14:40:51 | 显示全部楼层
push更新 发表于 2014-10-27 14:29
您好,请问一下您是什么版本的SDK,是最新的嘛,ios的版本是多少,最好先再进行尝试添加下。 ...

iPhone4 version7.1, SDK版本UMessage_Sdk_1.1.0

horry
horry 发表于 2014-10-27 14:41:30 | 显示全部楼层
push更新 发表于 2014-10-27 14:29
您好,请问一下您是什么版本的SDK,是最新的嘛,ios的版本是多少,最好先再进行尝试添加下。 ...

推送token已经获取到了
但是在添加测试设备的时候
总是添加提示未注册。

horry
horry 发表于 2014-10-27 15:09:04 | 显示全部楼层
push更新 发表于 2014-10-27 14:52
可以尝试卸载之后,重启一下app,再重新添加下,看看,证书导入有没有错误。http://blog.segmentfault.com/ ...

错误依旧。
UMeng报这个错误是什么意思啊?
该appid的devicetoken未注册?怎么判断出来的呢?按我的猜想,是在我调用UMessage registerDeviceToken的时候已经提交到你们服务器了啊。

push更新
push更新 发表于 2014-10-27 15:40:12 | 显示全部楼层
您好,请确定您已经更换了appkey,可以尝试将证书重新导入,然后再次的获取device token,同时卸载app,再流程再来一遍试试看。

horry
horry 发表于 2014-10-27 16:25:03 | 显示全部楼层
push更新 发表于 2014-10-27 15:40
您好,请确定您已经更换了appkey,可以尝试将证书重新导入,然后再次的获取device token,同时卸载app,再流 ...

早就试过了
不可以的
还有其他排查方法吗

horry
horry 发表于 2014-10-28 10:59:40 | 显示全部楼层
push更新 发表于 2014-10-27 16:47
好吧,那请您稍等,我先再看看您的device  token

情况怎样
客户端打开log,
在[UMessage registerDeviceToken:deviceToken];之后
打印出Today has already being reported for register!

horry
horry 发表于 2014-10-28 14:27:21 | 显示全部楼层
push更新 发表于 2014-10-27 16:47
好吧,那请您稍等,我先再看看您的device  token

我的哥,搞定了,你们后台对上传的token大小写进行了区分,我上传的是大写,所以你们那边一直找不到该设备的token,APNs应该是不区分大小的。

点道
点道 发表于 2014-11-12 19:25:18 | 显示全部楼层

push更新
push更新 发表于 2014-11-12 20:06:34 | 显示全部楼层
您好,请问一下有木有尝试删除app,重新启动,再添加呢,还是不行的话,私信我appkey,再把LOG告诉我。

push更新
push更新 发表于 2014-12-2 10:14:13 | 显示全部楼层
尝试删除app,重新启动,再添加呢,还是不行的话,私信我appkey,再把LOG告诉我。

derrick
derrick 发表于 2014-12-2 10:26:20 | 显示全部楼层
push更新 发表于 2014-12-2 10:14
尝试删除app,重新启动,再添加呢,还是不行的话,私信我appkey,再把LOG告诉我。 ...

删除后,还是不行,已经私信你了~

ioswork
ioswork 发表于 2015-7-7 17:45:05 | 显示全部楼层
push更新 发表于 2014-10-27 15:40
您好,请确定您已经更换了appkey,可以尝试将证书重新导入,然后再次的获取device token,同时卸载app,再流 ...

朋友,我想请问下,我也是用友盟做推送测试,我遇到的情况是这样的:
1、didFinishLaunchingWithOptions这个方法里面我设置了[UMessage setLogEnabled:YES];
2、didRegisterForRemoteNotificationsWithDeviceToken里面我也打印了deviceToken
结果是这样的:我运行项目的时候,显示了一个Notification提示款,但是却没有打印出来deviceToken字段,这是为什么

您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册