【友盟+】开发者社区

如何测试增量更新

Moto 发表于 2015-10-22 20:23:37 |

Moto
Moto 发表于 2014-10-20 15:03:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
已经使用友盟的在线更新,但是由于我们有很多个渠道,所以增量更新并不可用。现在想针对每个渠道都做增量更新,请问有什么办法可以做增量更新的调试。

上一篇:如何设定更新策略。
下一篇:自动更新不能弹出更新对话框

push更新
push更新 发表于 2014-10-20 15:51:54 | 显示全部楼层
您好,为什么增量更新不能使用呢,目前友盟最新版本的sdk和后台都是默认增量更新的,请您先更新sdk:http://dev.umeng.com/auto-update/android/sdk-download。然后可以新开一个账号进行测试,直接就是增量更新的测试啦。

求保养求包养
求保养求包养 发表于 2015-3-4 10:49:35 | 显示全部楼层
push更新 发表于 2014-10-20 15:51
您好,为什么增量更新不能使用呢,目前友盟最新版本的sdk和后台都是默认增量更新的,请您先更新sdk:http:// ...

官方demo,跑起来也是全量更新

push更新
push更新 发表于 2015-3-4 15:07:07 | 显示全部楼层
你说的官方demohi什么意思,增量更新,前提是有所差异,你不会是二个版本就修改啦version name和version  code就想做增量更新吧。

laizi
laizi 发表于 2015-10-22 20:23:37 | 显示全部楼层
我有一个问题,就是我们的app来自不同的应用市场,你们匹配的规则是用当前apk的md5去友盟后台找对应的包,那是不是得把所有应用市场的包都上传一遍到友盟后台,这样才能增量更新,是吗?
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册