【友盟+】开发者社区

正式发布到appstroe时,证书需要更换吗?

push更新 发表于 2015-3-6 15:53:08 |

push更新
push更新 发表于 2014-9-12 12:51:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

开发的时候需要上传开发证书,开发测试OK后,发布到appstore之前,需要把证书更换成生产证书,证书更换后10分钟左右生效。

上一篇:IOS推送,为什么会报2022payload长度过长?
下一篇:已发布的IOS,APP的证书如何上传

hoping_sir
hoping_sir 发表于 2014-10-24 18:15:07 | 显示全部楼层
难道不是两个证书都可以传上去吗?我测试时候,开发环境是可以的,生产环境就不行,楼主有这种情况吗

push更新
push更新 发表于 2014-10-25 18:07:05 | 显示全部楼层
您好,考虑有些用户集成的时候,可能只上传了开发证书,没有上传生产证书,上传appstore,是必须使用生产证书的,同时在app没有上传appstore之前,是不能使用生产环境的,只能是上线之后才可以使用。

zxx
zxx 发表于 2015-1-23 17:18:20 | 显示全部楼层
push更新 发表于 2014-10-25 18:07
您好,考虑有些用户集成的时候,可能只上传了开发证书,没有上传生产证书,上传appstore,是必须使用生产证 ...

生产环境一定要上传到appstore之后才能使用吗,如果我们的应用不通过appstore呢?

ArexChow
ArexChow 发表于 2015-3-6 15:51:02 | 显示全部楼层
push更新 发表于 2015-1-23 17:22
appstore和其他越狱渠道也可以,不通过还是不能使用的。

由于未通过 App Store 审核前无法在生成环境下推送,请问我是否可以理解为,只要开发环境下 Push 没问题,那么生产环境也就没问题了?我是同时上传了开发和生产两个证书的,Provsioning Profile 和 Code Signing Entitlements 也是分为 Debug 和 Release 两份(分别对应开发和生成环境)。

您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册