【友盟+】开发者社区

无法统计到FragmentActivity只能统计到Fragment

aaa 发表于 2016-5-26 14:55:46 |

aaa
aaa 发表于 2014-9-1 15:41:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教,按照官方文档操作,无法统计到FragmentActivity只能统计到Fragment,是怎么回事呢?谢谢了

如果页面是使用FragmentActivity + Fragment实现的,需要在 FragmentActivity 中统计时长:

public void onResume() {    super.onResume();    MobclickAgent.onResume(this);       //统计时长}public void onPause() {    super.onPause();    MobclickAgent.onPause(this);}

public void onResume() {    super.onResume();    MobclickAgent.onResume(this);       //统计时长}public void onPause() {    super.onPause();    MobclickAgent.onPause(this);}

public void onResume() {    super.onResume();    MobclickAgent.onPageStart("MainScreen"); //统计页面}public void onPause() {    super.onPause();    MobclickAgent.onPageEnd("MainScreen"); }




推荐阅读:
统计分析数据指标常见问题
页面访问路径中你需要了解的知识点
页面的统计常见问题



上一篇:漏斗分析-转化次数的逻辑问题
下一篇:请问帐号已被注册怎么办


香布拉啦
香布拉啦 发表于 2014-9-2 11:34:32 | 显示全部楼层

图为三种典型的页面统计场景

纯粹基于 Activity 的页面
Activity中包含 Fragment 的页面(也有可能是Fragment包含Fragment)
Activity 中包含多个并列 Fragment 的页面
对于场景1 只需要按照文档说明在 Activity 调用相关函数即可。但是对于场景2,开发则可以统计外层测Activity或者内部的Fragment 。对于场景3一个Activity中包含多个 Fragment 开发者可以统计外层 Activity 或者 里面包含的任一个fragment。

友盟统计常见问题索引贴【点我】
请大家善用搜索,一个帖子只解答一个问题,多个问题请再开新帖咨询,在论坛上解决一个问题请同时帮助别人解答两个力所能及的问题,谢谢大家!

香布拉啦
香布拉啦 发表于 2014-9-2 11:35:30 | 显示全部楼层
如图,排除你集成的问题,友盟只能统计到1>4>5不能统计1>2>4>3>5这样的路径
友盟统计常见问题索引贴【点我】
请大家善用搜索,一个帖子只解答一个问题,多个问题请再开新帖咨询,在论坛上解决一个问题请同时帮助别人解答两个力所能及的问题,谢谢大家!


威伊_Wee
威伊_Wee 发表于 2015-8-12 16:59:30 | 显示全部楼层
MCI 发表于 2015-5-26 14:53
为啥我只能统计fragmentActivity不能统计fragment?跟你反的?

我现在也是这个问题.....还没整明白= =

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则

发表主题

精彩推荐

【报错必看】微信您的应用签名不正确,请去微信后台确认
微信如果提示这个错误,请查看debug日志: 箭头所指的为你当前应用的签名及包名,然后打开你的微信后台
自定义事件有消息数量,却看不到详情
集成都是OK的,能看到自定义事件的消息数量。却看不到详细的详情。 总是显示数据无法加载,稍后重试。
关于自定义事件的那些事儿
各位友盟的小伙伴,友盟君又来普及知识啦,上次写了一篇关于渠道使用的那些事,反馈还不错,为了能让大家更

关注我们

新浪微博
微信

欢迎关注友盟官方微博微信!

在线客服
返回顶部 返回列表