【友盟+】开发者社区

新浪微博提示sso package or sign error

半夏 发表于 2015-6-25 14:56:35 |

半夏
半夏 发表于 2014-8-26 14:45:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

出现这个问题主要原因如下:
1. 没有在新浪微博填写签名及包名 。
新浪微博使用SSO授权登录需要在新浪微博开放平台(http://open.weibo.com)填写应用签名及包名
其中签名使用新浪微博签名工具生成即可。注意填写签名和包名后需要审核通过

2. 没有在友盟主站后台(http://www.umeng.com/apps/)绑定新浪微博appkey及secret
注意在友盟主站后台左上角需要勾选自己的APP,否则无法进入该页面

下一篇:点击微信分享内容总跳转到友盟官网

半夏
半夏 发表于 2014-9-9 11:31:43 | 显示全部楼层
猴子 发表于 2014-9-3 19:29
你好,问下,怎么才能强制让用户,只能使用新浪微博web方式登陆,   即使他装有新浪微博的APP ...

默认设置就是webview方式登录,即使装有微博APP,所以不需要多加配置

哈韦
哈韦 发表于 2014-9-26 17:17:39 | 显示全部楼层

哈韦
哈韦 发表于 2014-9-26 17:25:17 | 显示全部楼层
哈韦 发表于 2014-9-26 17:17
我打开微博开放平台,在哪里找到填写应用签名和包名的页面呢,根本找不到啊 ...

我已经找到了哈,我再研究研究

HotPanoPro
HotPanoPro 发表于 2014-10-15 11:03:16 | 显示全部楼层
QQ分享时,提示 打开QQ失败,该设置的都设置了。-
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更换了sdk能够分享了,但是分享来源的地方没有图标,只有应用名称,这是怎么回事儿?

半夏
半夏 发表于 2014-10-16 10:18:23 | 显示全部楼层
HotPanoPro 发表于 2014-10-15 11:03
QQ分享时,提示 打开QQ失败,该设置的都设置了。-
----------------------------------------------------- ...

检查下面两点:

1. 代码和友盟后台的Qzone中都配置自己的APPID

2. 已经在腾讯开放平台上传自己的应用icon(各种规格)

星宝乐园
星宝乐园 发表于 2014-11-14 18:14:21 | 显示全部楼层

没有签名的包新浪微博分享正常,签名之后分享提示sso package or sign error

评分

push更新 + 10 + 10 很给力!

herojie
herojie 发表于 2014-12-4 15:36:17 | 显示全部楼层
楼主说的俩个都完成了,可还是提示这个,是因为,新浪没有审核通过吗?还是怎么回事,请尽快回答,谢谢

wasabi
wasabi 发表于 2014-12-4 15:50:33 | 显示全部楼层
herojie 发表于 2014-12-4 15:36
楼主说的俩个都完成了,可还是提示这个,是因为,新浪没有审核通过吗?还是怎么回事,请尽快回答,谢谢 ...

代码里是怎么设置的

htandroid
htandroid 发表于 2014-12-12 16:00:37 | 显示全部楼层
我想问一下,解决上述问题后,可以进行新浪客户端授权,但是为什么发表微博还是使用的网页,不能用调新浪客户端发微博吗?

bug小能手
bug小能手 发表于 2015-3-11 16:19:10 | 显示全部楼层
为什么web分享可以成功,而调用客户端的时候一到授权界面点击确定按钮就会提示 sso package or sign error

bug小能手
bug小能手 发表于 2015-3-11 16:19:43 | 显示全部楼层
为什么web分享可以成功,而调用客户端的时候一到授权界面点击确定按钮就会提示 sso package or sign error

bug小能手
bug小能手 发表于 2015-3-11 16:19:56 | 显示全部楼层

JP0533
JP0533 发表于 2015-4-2 16:38:18 | 显示全部楼层
授权登录的时候提示  21338:sso package or sign error(C403)  ,微博开放平台审核已经通过,友盟后台也已经设置完成,onActivityResult()方法中的代码也已经添加了。注释掉SinaSsoHandler sinaSsoHandler = new SinaSsoHandler(getActivity());                mController.getConfig().setSsoHandler(sinaSsoHandler); 两行代码后使用web登录报空指针,打断点调试时发现doOauthVerify()-->onComplete(Bundle value, SHARE_MEDIA platform)方法中的bundle里没有拿到access_token,而只拿到了access_key,求解!!!

JP0533
JP0533 发表于 2015-4-2 16:40:54 | 显示全部楼层

JP0533
JP0533 发表于 2015-4-2 16:51:56 | 显示全部楼层
论坛里还有一种情况
http://bbs.umeng.com/thread-4049-1-1.html
说的是签名的apk和debug签名的apk的情况,我试了下安装签名后的apk程序,点击后程序从授权登录的界面一闪而过(这回不提示sso package那个信息了),但是这种情况下我的logcat不打日志信息,所以我也不知道怎么调试。

694243 发表于 2015-4-20 16:07:09 | 显示全部楼层
JP0533 发表于 2015-4-2 16:51
论坛里还有一种情况
http://bbs.umeng.com/thread-4049-1-1.html
说的是签名的apk和debug签名的apk的情况, ...

你的问题解决了吗 ?  我也出现了这个问题。但是我只追到这个Toast 一个是异常里边输出的。

design
design 发表于 2015-4-28 08:51:30 | 显示全部楼层
我也遇到了这个问题……

JP0533
JP0533 发表于 2015-4-29 17:33:39 | 显示全部楼层
694243 发表于 2015-4-20 16:07
你的问题解决了吗 ?  我也出现了这个问题。但是我只追到这个Toast 一个是异常里边输出的。 ...

还没有,我把sso授权注释掉了,现在用的手机端web授权,等以后闲下来了再研究吧

没有名字
没有名字 发表于 2015-6-24 17:33:35 | 显示全部楼层
herojie 发表于 2014-12-4 15:36
楼主说的俩个都完成了,可还是提示这个,是因为,新浪没有审核通过吗?还是怎么回事,请尽快回答,谢谢 ...

请问你解决了没有呢?我也是这个问题,最后没有解决

12下一页
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册