【友盟+】开发者社区

应用在前台时,用户点击消息,那我怎么知道用户点击了?

yywx 发表于 2017-4-27 14:13:43 |

yywx
yywx 发表于 2017-4-27 13:16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
APP在前台时,我怎么知道用户点击了消息,我发送时设的是打开应用,但是应用是在打开状态的,我怎么才能知道用户点击了呢?

上一篇:iOS推送所有用户,然后收不到消息,单播可以收到
下一篇:友盟推送必须绑定IP吗

友盟的推送
友盟的推送 发表于 2017-4-27 14:12:02 | 显示全部楼层
这个打开,我们sdk端就可以捕捉到的,在我们后台会以打开率的方式展现给你们数据

yywx
yywx 发表于 2017-4-27 14:13:27 | 显示全部楼层
我不是说你们后台可以捕捉到,我是说我的APP要知道用户点击了,因为我有传一些参数过来,我不知道用户点击了,我怎么去处理我要的一些东西呢?

yywx
yywx 发表于 2017-4-27 14:13:43 | 显示全部楼层
友盟的推送 发表于 2017-4-27 14:12
这个打开,我们sdk端就可以捕捉到的,在我们后台会以打开率的方式展现给你们数据 ...

我不是说你们后台可以捕捉到,我是说我的APP要知道用户点击了,因为我有传一些参数过来,我不知道用户点击了,我怎么去处理我要的一些东西呢?
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册