【友盟+】开发者社区

iOS精简版升级说明

半夏 发表于 2017-5-15 21:26:27 |

半夏
半夏 发表于 2017-3-14 15:15:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

• 什么是精简版

大部分三方分享平台都需要借助官方SDK来进行实现,而官方SDK由于包含很多复杂功能,因此体积通常很庞大,比如微信SDK和新浪SDK,体积分别为14M和25M,从6.4.1版本开始,UShare对微信、新浪、QQ三方的官方SDK做了精简操作,只保留和分享、登录核心功能相关的代码,最大限度精简体积,体积大小对比如图: 11.png

• 精简版和完整版区别

正常的分享、登录功能,精简版和完整版是没有任何区别的,分享及登录界面也没有任何区别,因此,我们推荐开发者们可以直接使用精简版来进行集成,可以大幅度缩减体积

• 老版本如何升级使用精简版

如果是从6.x版本升级上来的开发者,可以直接替换对应的库文件即可,在API上我们做了最大兼容,基本不影响旧版开发者升级使用,从5.x或者4.x版本升级上来的开发者,注意要将旧版本库文件、资源文件删掉后再进行集成,避免引起冲突等问题

上一篇:首次安装微博(未登录)或清除数据后分享失败
下一篇:iOS 分享6.2版本

弗丁老爹
弗丁老爹 发表于 2017-3-28 10:11:06 | 显示全部楼层
老版本如何升级使用精简版
下文呢???
如何使用你倒是说啊,怎么判断用户是否安装了qq什么的,api没了吗?

玛法里奥
玛法里奥 发表于 2017-4-1 10:33:27 | 显示全部楼层
弗丁老爹 发表于 2017-3-28 10:11
老版本如何升级使用精简版
下文呢???
如何使用你倒是说啊,怎么判断用户是否安装了qq什么的,api没了吗 ...

老版本早就没有维护了吧,IPv6 https支持的得更新才行了。API就在文档里吧我帮你找到了 http://dev.umeng.com/social/ios/%E8%BF%9B%E9%98%B6%E6%96%87%E6%A1%A3#5_2_7

lzcdym
lzcdym 发表于 2017-4-28 11:08:29 | 显示全部楼层
如果是从6.x版本升级上来的开发者,可以直接替换对应的库文件即可.
我现在在6.0.2上发现登录后用户信息间歇性返回空.怎么解决比较好?

您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册