【友盟+】开发者社区

【报错必看】没有安装应用是否能授权分享

热心网友 发表于 2017-5-19 16:00:53 |

热心网友
热心网友 发表于 2017-2-9 16:34:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果应用没有安装,回调错误,并返回没有没有安装应用,则是不能授权分享,这包括微信,QQ等平台,这是三方策略造成的,我们无法更改。
如果该平台能进行网页授权和分享,我们会自动进行网页授权或分享,不会返回错误。

上一篇:报错"not used in any concrete target"
下一篇:微博授权成功以后点击分享退出来了,分享失败也没成功

二叔
二叔 发表于 2017-3-29 11:33:56 | 显示全部楼层
错误码:2003 错误信息:分享失败----当前分享类型内容有误,缺少设置参数或内容不合规

我叫牛笔威
我叫牛笔威 发表于 2017-4-26 11:38:05 | 显示全部楼层
我想问下,例如我分享扣扣  未安装的话 程序会闪退 应当在哪判断呢,找了半天没找着

快康达
快康达 发表于 2017-5-18 15:50:18 | 显示全部楼层
你好,返回这么一长串错误,怎么把那个code单独取出来啊,有没有getcode方法啥的呢?要不不好判断呃

众神和英雄只为
众神和英雄只为 发表于 2017-5-19 16:00:32 | 显示全部楼层
facebook 不需要这个安装应用,单独分享图片能分享的, 但是分享weburl就不行, 报了这个错, 请问是为什么,

您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册