【友盟+】开发者社区

【报错必看】每次授权都想调起授权页怎么操作

热心网友 发表于 2017-11-13 15:37:26 |

热心网友
热心网友 发表于 2017-2-7 17:42:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
注意:最新版本微信客户端调用接口后也不再出现授权确认页面,确认在微信客户端切换账号后,再次调用登录接口获取的用户资料变化即可

Android部分

1.在6.3版本之前,可以使用
[Java] 纯文本查看 复制代码
Config.isNeedAuth = true
2.在6.3之后使用:
[Java] 纯文本查看 复制代码
UMShareConfig config = new UMShareConfig();
config.isNeedAuthOnGetUserInfo(true);
UMShareAPI.get(InfoDetailActivity.this).setShareConfig(config);

iOS部分

在APPdelegate.m中调用下列全局方法
[UMSocialGlobal shareInstance].isClearCacheWhenGetUserInfo = YES;

上一篇:【报错必看】打包提示keystore was tampered with……
下一篇:【报错必看】获取用户资料弹出两次授权界面

红星闪闪
红星闪闪 发表于 2017-10-27 15:14:33 | 显示全部楼层
您好 我是6.3之后版本的 但是还是不管用 点击微信登录  进入微信登录授权页面 然后很快速的就消失了 显示授权成功

红星闪闪
红星闪闪 发表于 2017-10-27 16:01:27 | 显示全部楼层
我要怼客服 发表于 2017-10-27 15:53
QQ和微博可以,微信的话有的手机可以有的手机不行,怎么办,android的

我的也是 只有微信不行  试了一下每次授权之前删除授权 也不管用

我要怼客服
我要怼客服 发表于 2017-10-27 16:17:32 | 显示全部楼层
红星闪闪 发表于 2017-10-27 16:01
我的也是 只有微信不行  试了一下每次授权之前删除授权 也不管用

那你想好怎么解决了吗,我怎么怀疑是他们这个版本的bug,简直无解

红星闪闪
红星闪闪 发表于 2017-10-27 16:31:04 | 显示全部楼层
我要怼客服 发表于 2017-10-27 16:17
那你想好怎么解决了吗,我怎么怀疑是他们这个版本的bug,简直无解

应该不会得  我怀疑是微信可能缓存了一些数据

我要怼客服
我要怼客服 发表于 2017-10-27 18:37:19 | 显示全部楼层
红星闪闪 发表于 2017-10-27 16:31
应该不会得  我怀疑是微信可能缓存了一些数据

其他软件是不会的啊,而且我把微信的数据给清空了,而且另一边的ios版本好像也是一样

舌尖血
舌尖血 发表于 2017-10-31 14:01:56 | 显示全部楼层
红星闪闪 发表于 2017-10-27 15:14
您好 我是6.3之后版本的 但是还是不管用 点击微信登录  进入微信登录授权页面 然后很快速的就消失了 显示授 ...

您好,请问问题解决了吗,我也遇到这个问题一直解决不了

YaoL
YaoL 发表于 2017-11-7 11:39:11 | 显示全部楼层

您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册