【友盟+】开发者社区

6.0.0版本 QQ授权两次问题

wodedd 发表于 2017-8-11 11:10:32 |

wodedd
wodedd 发表于 2016-10-8 16:52:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
切换到6.0版本时,遇到的问题。
我是先调用授权接口authWithPlatform获取uid,
再调用获取用户信息接口getUserInfoWithPlatform获取username等。
其他平台都没问题,只有QQ在授权时会先从app跳转到QQ,点确认按钮返回app后会再次跳转到QQ,再让点确认。

我百度查了下,http://blog.csdn.net/jinrui_w/article/details/52688924
博主说这种情况解决办法是:不调用授权方法,直接获取用户信息。
But,不调用授权方法我就没办法获取到uid,用户信息接口返回的uid是nil。
我们app的账号体系必须要绑定这个uid,必须要用到用户名字和头像。

请问开发组,怎么破?在线等!
这次发版本只能用上一个版本的友盟了。

上一篇:U-Share集成文档中,导入库名出现错误~
下一篇:安卓webView调用友盟sdk分享、无法回调

gl电竞
gl电竞 发表于 2016-10-10 16:10:48 | 显示全部楼层
我的天呢。。。我也是这个问题。。在百度上找了好久。急眼了我就字符串分割了,把uid从头像链接地址里切出来。。。

booheeapp
booheeapp 发表于 2016-11-29 11:26:19 | 显示全部楼层
inzaghi 发表于 2016-10-9 14:25
收到,该问题已经修改,会在本周内更新线上SDK,多谢

用的最新的版本:Android 社会化组件SDK v6.1.0(2016-11-24)
依然有问题,怎么破

您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册