【友盟+】开发者社区

android客户端 使用增量更新后 ,之前的程序bug仍未修复!

hiee3 发表于 2014-12-11 14:45:19 |

hiee3
hiee3 发表于 2014-9-28 14:17:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
举例说明情况:android客户端1.0有个bug,一个引用lib被混淆导致程序出错;
修改代码 proguard-project.txt文件 混淆配置正确
混淆后生成1.1版本
混淆完的APK文件 直接安装到测试机 是BUG修复的

但是上传到友盟,增量更新之后,客户端bug仍然存在

上一篇:手动更新之后显示当前最新版本
下一篇:新人求解自动更新问题

push更新
push更新 发表于 2014-9-28 15:08:26 | 显示全部楼层
您好,您上传了新版本的话,你那个版本还是在我们后台存在啊,又不会有改变,要想改变的话,需要我们在后台帮您删除错误的版本,你可以通过私聊把appkey给我。

hiee3
hiee3 发表于 2014-9-28 15:29:01 | 显示全部楼层
push更新 发表于 2014-9-28 15:08
您好,您上传了新版本的话,你那个版本还是在我们后台存在啊,又不会有改变,要想改变的话,需要我们在后台 ...

我已发私信给你 请查收

king
king 发表于 2014-10-27 15:43:44 | 显示全部楼层
push更新 发表于 2014-9-29 14:25
我这边已经帮您删除了版本,麻烦您查看一下。

什么意思?每次上传新的APK,还需要你们手动删除老的APK吗

push更新
push更新 发表于 2014-10-27 15:54:05 | 显示全部楼层

push更新
push更新 发表于 2014-11-26 10:29:16 | 显示全部楼层
在私信里面并没有看到呀。

不会吧,,,我是点你头像后发的私信,是不是你屏蔽了陌生人?我加你好友先  详情 回复 发表于 2014-12-11 10:32

meow
meow 发表于 2014-12-11 10:32:55 | 显示全部楼层
push更新 发表于 2014-11-26 10:29
在私信里面并没有看到呀。

不会吧,,,我是点你头像后发的私信,是不是你屏蔽了陌生人?我加你好友先

您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册