【友盟+】开发者社区

手动更新之后显示当前最新版本

JiaHao 发表于 2015-7-27 18:10:16 |

JiaHao
JiaHao 发表于 2014-9-27 13:41:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

现在有新版本 点击后调用 checkUpdate  会弹框提示更新  但如果没有新版本更新 点击后没反应  
我想实现点击后 没有新版本的话 提示下用户 该怎么实现

上一篇:自动更新没有显示下载进度条
下一篇:android客户端 使用增量更新后 ,之前的程序bug仍未修复!

push更新
push更新 发表于 2014-9-28 10:41:38 | 显示全部楼层
您好,是手动更新之后显示当前最新版本的意思吧,android可以这样实现:
使用自定更新的回调可以的哦。checkUpdateWithDelegate。http://dev.umeng.com/auto-update/android-doc/customization#1_2_1把update函数换成forceUpdate,其他根据需求自己改

JiaHao
JiaHao 发表于 2014-9-28 10:56:54 | 显示全部楼层
push更新 发表于 2014-9-28 10:41
您好,是手动更新之后显示当前最新版本的意思吧,可以这样实现:
使用自定更新的回调可以的哦。checkUpdate ...

我的是IOS的 呀 亲

卫士
卫士 发表于 2015-2-11 16:13:11 | 显示全部楼层
push更新 发表于 2014-9-28 11:31
亲,不好意思啦,ios我们没有实现这个功能啊。

恩,链接可以用,但是得粘贴到地址栏使用,因为那个链接的href还没改。

11哇哈哈
11哇哈哈 发表于 2015-7-16 11:26:18 | 显示全部楼层
我们的两个应用使用了同一个key进行更新功能,现在一个版本低,一个版本高,能不能搞一个中间版本提示低版本进行更新,并且高版本的那个不会收到更新提示

您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册