【友盟+】开发者社区

友盟消息推送需要打开app嘛

jokesocold 发表于 2016-5-27 13:57:57 |

jokesocold
jokesocold 发表于 2014-9-21 11:51:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

消息推送出去后,用户必须打开我的app才能收到消息么?

我看我手机里安装的有些app,比如:快速问医生,我都没打开他,突然手机就蹦出1条他推送过来的消息。

友盟消息推送能实现这种效果么?

上一篇:消息推送-打开通知消息进入特定Activity
下一篇:如何合理化推送提高用户活跃度及留存?

push更新
push更新 发表于 2014-9-22 11:55:44 | 显示全部楼层
您好,您是指完全没有启动过嘛,我们友盟推送是只要service服务没有被关闭,如果开启后退到后台,只要没有强制关闭service的情况,同时设备在线的话,都是可以即时的收到消息的,如果程序完全启动过的话,只要您的手机启动了任何其他一款使用了我们友盟推送的app,都是可以相互触发并且受到消息的。

友盟小菜鸟
友盟小菜鸟 发表于 2016-1-15 15:23:03 | 显示全部楼层
push更新 发表于 2014-9-22 11:55
您好,您是指完全没有启动过嘛,我们友盟推送是只要service服务没有被关闭,如果开启后退到后台,只要没有 ...

我的是启动过的啊,打开了app不管在前台还是后台都能接收到,但只要关了app就收不到推送消息了,可以帮我解决一下这个问题吗??

yangmu
yangmu 发表于 2016-3-11 12:03:05 | 显示全部楼层

您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册