【友盟+】开发者社区

为什么集成成功后iOS收不到推送通知?

push更新 发表于 2016-6-29 20:52:08 |

push更新
push更新 发表于 2014-9-12 12:24:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
请确保:

推送的appkey和应用集成的appkey是同一个;
iOS应用程序的证书和你上传到友盟 Portal上上传的证书是同一个;
推送时指定的iOS推送环境和应用证书是同一个环境。
温馨提示:目前api推送可以通过参数production_mode来指定推送环境:false为开发环境,true为生产环境。api不带此参数则默认为生产环境。

上一篇:多个app都使用推送时,他们会共享连接吗?
下一篇:友盟推送有什么优势?

push更新
push更新 发表于 2014-12-12 18:25:51 | 显示全部楼层
因为没有上线之前,只能使用测试模式。True就是正式模式啦。

证书为上线时的证书,使用真机也收不到消息嘛?还是如果测试的时候没问题,上线的时候也没什么问题?  详情 回复 发表于 2014-12-13 07:49

1234567890 发表于 2014-12-13 07:49:46 | 显示全部楼层
push更新 发表于 2014-12-12 18:25
因为没有上线之前,只能使用测试模式。True就是正式模式啦。

证书为上线时的证书,使用真机也收不到消息嘛?还是如果测试的时候没问题,上线的时候也没什么问题?

push更新
push更新 发表于 2014-12-15 10:28:50 | 显示全部楼层
您好,请问下您打包的时候,是用生产证书打包的吗,然后,测试环境和正式环境的device  token是不一样的,也就是打包发布之后,是要删除,重新下载app的。

程序在真机上运行时使用的是生产证书,这种情况下也收不到消息吗?用生产证书打包之后,如果也想测试一下是否好使,必须要删除原来的app然后重新下载对吗?  详情 回复 发表于 2014-12-15 10:44

1234567890 发表于 2014-12-15 10:44:51 | 显示全部楼层
push更新 发表于 2014-12-15 10:28
您好,请问下您打包的时候,是用生产证书打包的吗,然后,测试环境和正式环境的device  token是不一样的, ...

程序在真机上运行时使用的是生产证书,这种情况下也收不到消息吗?用生产证书打包之后,如果也想测试一下是否好使,必须要删除原来的app然后重新下载对吗?

push更新
push更新 发表于 2014-12-15 11:04:34 | 显示全部楼层
是的,必须删除之后,重新下载的。因为二个的device  token不一样呢。

那如果应用在测试环境下没什么问题,是不是在生产环境下也没问题,只需要更换证书就可以?  详情 回复 发表于 2014-12-15 15:41

1234567890 发表于 2014-12-15 15:41:21 | 显示全部楼层
push更新 发表于 2014-12-15 11:04
是的,必须删除之后,重新下载的。因为二个的device  token不一样呢。

那如果应用在测试环境下没什么问题,是不是在生产环境下也没问题,只需要更换证书就可以?

push更新
push更新 发表于 2015-1-5 17:57:00 | 显示全部楼层
api推送里面,"production_mode":"true/false" // 可选 正式/测试模式。测试模式下,只会将消息发给测试设备。
                                         测试设备需要到web上添加。
                                         iOS: 测试模式对应APNs的开发环境(sandbox),正式模式对应
                                              APNs的正式环境(prod), 正式、测试设备完全隔离。

有乐
有乐 发表于 2015-4-8 21:09:03 | 显示全部楼层
我的问题是:用的友盟推送,企业证书打包下载到手机,生产环境下,push成功,显示device_token无效

push更新
push更新 发表于 2015-6-30 00:12:33 | 显示全部楼层
"production_mode":"true/false" // 可选 正式/测试模式。测试模式下,只会将消息发给测试设备。
                                         测试设备需要到web上添加。
                                         iOS: 测试模式对应APNs的开发环境(sandbox),
                                              正式模式对应APNs的正式环境(prod),
                                              正式、测试设备完全隔离。

这个是api里面的代码。

wmqi10
wmqi10 发表于 2015-7-20 17:51:35 | 显示全部楼层
有乐 发表于 2015-4-8 21:09
我的问题是:用的友盟推送,企业证书打包下载到手机,生产环境下,push成功,显示device_token无效 ...

你好,你得这个问题怎么解决的?我也出现这个问题了

fuyanfang
fuyanfang 发表于 2015-7-30 15:07:46 | 显示全部楼层
为啥当App在不活跃状态的时候收不到消息推送,在活跃状态的时候可以收到~~  求助~~ thx!

push更新
push更新 发表于 2015-7-31 11:31:17 | 显示全部楼层
是IOS吗,

设置是否允许SDK当应用在前台运行收到Push时弹出Alert框(默认开启)

[UMessage setAutoAlert:NO];

是不是开了这个。

wudiyule
wudiyule 发表于 2015-12-7 14:18:00 | 显示全部楼层

叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽
叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽 发表于 2015-12-21 17:21:54 | 显示全部楼层
我现在是这么一个情况:服务器有两个网络环境一个是测试的,production_mode是false,这个我用develop打包后的证书是可以收到各种推送的,但是我打包成ipa文件用distribution证书就完全不行了,什么也收不到,还有个一个是正式的,production_mode是true,这个情况下我该怎么处理呢?

花落知秋
花落知秋 发表于 2016-6-6 18:05:32 | 显示全部楼层
都上传了,真机调试,手机也弹出注册成功,获取到token绑定测试设备,发送测试消息。消息发送失败。单独发,token失效,怎么回事,搞一下午了

liverdr
liverdr 发表于 2016-6-16 10:06:44 | 显示全部楼层
1234567890 发表于 2014-12-12 17:40
iOS 为什么production_mode为true的时候,会接收不到推送消息呢?

请问:在哪里和怎样设置production_mode 啊?我的推送发出去了,但是手机没有接收到.测试版本的

12下一页
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册