【友盟+】开发者社区

微博报错redirect_url-mismatch

半夏 发表于 2016-6-30 11:27:52 |

半夏
半夏 发表于 2014-9-11 14:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

新浪微博授权失败,微博报错redirect_url-mismatch是由于授权回调页没有设置或与代码中设置不一致

设置授权回调页位置:
设置位置:http://open.weibo.com/apps/
选择应用信息--高级信息

确保此处的授权回调页与代码中的redirectURL参数一致:

[Objective-C] 纯文本查看 复制代码
  /* 设置新浪的appKey和appSecret */
    [[UMSocialManager defaultManager] setPlaform:UMSocialPlatformType_Sina appKey:@"3921700954"  appSecret:@"04b48b094faeb16683c32669824ebdad" redirectURL:@"https://sns.whalecloud.com/sina2/callback"];

盟友们如果按要求填写完了,也通过了审核,但还是不行的话!
盟友请检查一下友盟appkey是否填错啦啦啦啦!!!

上一篇:点击微信及朋友圈分享内容跳转到友盟官网
下一篇:授权失败,redirect_url与应用注册的网址不一致:

wasabi
wasabi 发表于 2014-11-7 11:18:42 | 显示全部楼层
yake 发表于 2014-9-23 09:40
填写安全域名的时候显示请填写主域名及二级域名!

出现上面的问题,极可能是盟友们直接复制了域名,可能会带有空格。
请盟友高抬贵手,敲上去吧!
盟友们,注意各大平台的流程,sina开放平台需要至少完成到审核这一步,才能实现正常分享和授权。
审核一定要通过,上图中还在二次审核中是不行的

Frew
Frew 发表于 2014-11-10 13:57:45 | 显示全部楼层

lhc
lhc 发表于 2014-11-17 01:09:15 | 显示全部楼层
wasabi 发表于 2014-11-7 11:18
出现上面的问题,极可能是盟友们直接复制了域名,可能会带有空格。
请盟友高抬贵手,敲上去吧! ...

大神,有几个小白问题请教下:
我的应用也出现了redirect_uri_mismatch问题,了解了下,应该和安全域名和回调地址有关系。
我设置友盟的安全域名和回调地址,没有提交审核,但是可以分享,只不过来源显示的是友盟社交组件。
请问,难道说没有审核成功的分享的来源都是友盟社交组件吗,如果审核成功了是不是我的来源就能变成官方的微博。如果我的程序没有正式上架也能够审核通过吗?
多谢多谢

yvfubidofq
yvfubidofq 发表于 2014-12-22 16:32:46 | 显示全部楼层
1 请问必须要把授权回调页改为这个吗  我们公司用的是自己的回调页  不允许修改  
2 我们的新浪开发者注册的应用 已经上线 找不到安全域名

fdfd
fdfd 发表于 2015-7-11 11:37:46 | 显示全部楼层
回调,域名,代码设置回调url都用到了,但是我出现个问题:有客户端没问题,没sina客户端还是这个错误redirect_uri_mismatch 求解....

我也遇到了同样的问题  发表于 2015-10-31 10:46

分享的天气 发表于 2015-7-15 18:01:03 | 显示全部楼层
fdfd 发表于 2015-7-11 11:37
回调,域名,代码设置回调url都用到了,但是我出现个问题:有客户端没问题,没sina客户端还是这个错误redir ...

我的也是,微博客户端分享没问题,网页分享一直报错

小橙
小橙 发表于 2015-7-16 11:13:30 | 显示全部楼层

313009797 发表于 2015-9-9 11:49:23 | 显示全部楼层
楼主问下那个安全域名是自己随便写的吗,还有安全域名要和授权回调页地址一样吗

阿凡达
阿凡达 发表于 2015-10-21 11:24:46 | 显示全部楼层
你好,安全域名必须填写才能分享吗? 如果需要填写什么?

还有 授权回调页:http://sns.whalecloud.com/sina2/callback
取消授权回调页:http://sns.whalecloud.com/sina2/callback
设置成这个可以吧

万世不竭
万世不竭 发表于 2016-1-18 13:17:10 | 显示全部楼层
请问我在新浪回调地址都写好了,咱们友盟在哪个地方写这个地址呢,上图中的友盟分享组件—>应用信息——>高级信息我找不到呀,现在页面里没有这个选这项呀

您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册