【友盟+】开发者社区

测试模式下推送消息总是推送失败

Hotim 发表于 2017-4-13 13:52:49 |

Hotim
Hotim 发表于 2017-3-27 15:30:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

测试发送失败

测试发送失败

测试模式下推送消息总是推送失败,获取devicetoken也都是正确的,正式上线的是可以发送成功获取到推送消息的,如图。。。。急求解决,多谢啦。

上一篇:只有一部分用户获取不到device token
下一篇:sdk1.5应用内推送,展示位置选不了

shine12580
shine12580 发表于 2017-4-6 10:42:20 | 显示全部楼层
你好,我也遇见了这个问题,已经重新生成了所有的证书(第一次所有证书公用一个csr文件,第二次每个证书对应一个csr文件),还是不行,开发模式下发送失败,因为app还没呕上线,发布模式测试不了,请问你解决了吗?

友盟的推送
友盟的推送 发表于 2017-4-7 10:16:40 | 显示全部楼层
shine12580 发表于 2017-4-6 10:42
你好,我也遇见了这个问题,已经重新生成了所有的证书(第一次所有证书公用一个csr文件,第二次每个证书对 ...

你重新获取device token,添加下新的测试设备试试

Hotim
Hotim 发表于 2017-4-13 11:55:55 | 显示全部楼层
你好,我也遇见了这个问题,已经重新生成了所有的证书(第一次所有证书公用一个csr文件,第二次每个证书对 ...

我的已经解决了,我重新把证书删除,重新配置了一遍就可以了,可能是证书过期了。

友盟的推送
友盟的推送 发表于 2017-4-13 13:52:49 | 显示全部楼层

一版开发环境下发送失败的话,如果确保token是最新的,那可能就是证书的问题,你在检查下证书吧
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册