【友盟+】开发者社区

5.0以下开启统计直接卡死打不开应用

psgod 发表于 2017-2-28 15:51:39 |

psgod
psgod 发表于 2017-2-21 10:46:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
在baseActivity中的onPause和onResume方法里开启session统计,结果5.0以上的手机都很正常,但是测试了好几台5.0以下的,在进入界面就直接卡死了,把那两句话注释掉才能正常进行

上一篇:集成测试看不到实时日志问题
下一篇:请问下友盟能统计注册用户的数据么

呵呵涵
呵呵涵 发表于 2017-2-24 17:40:15 | 显示全部楼层
我也出现了这个问题 studio直接引用的 集成了compile 'joda-time:joda-time:2.9.4'这个5.0以下直接崩溃,进不去应用,不集成没问题  ,忘赶快解决啊 ,找不到在哪下载旧版本的,想试下旧版本看咋样

Dorazzz
Dorazzz 发表于 2017-2-28 15:51:39 | 显示全部楼层
呵呵涵 发表于 2017-2-24 17:40
我也出现了这个问题 studio直接引用的 集成了compile 'joda-time:joda-time:2.9.4'这个5.0以下直接崩溃,进 ...

亲~ 您的SDK版本是多少呢? 如果是最新的 麻烦提供一下报错日志截图哈~~
高级模式